Siswa Dan Siswi
Siswa Dan Siswi
Siswa Dan Siswi
Siswa Dan Siswi

Sosial Media

Hiii... Blogger pasti pada punya sosial media kan... :D kira - kira sosial media apa aja sih yang kamu punya...  sebenernya ada berapa sih jumlah sosial media saat ini gue / aku ya... yang gue temuin antara lain :
1.  Bloggerparty: Social Media Site yang mengijinkan kita untuk dapat berbagi blog dengan user yang lainnya. Bloggerparty mempunyai sistem dimana para user-nya dapat menyimpan kode affiliasi Google Adsense di konten yang mereka buat dengan sistem bagi hasil 50:50.
2.  Blogging Zoom adalah sebuah tempat dimana para blogger dapat berbagi konten. Postingan yang bagus dan paling banyak dipilih atau di-zoom oleh blogger lainnya akan ditampilkan di halaman utama situs ini.
3. DEALigg: Social Media Site perbelanjaan online. Dimana para user-nya dapat dengan mudah menawarkan produk yang ingin mereka jual.
4.  Delicious adalah web social bookmarking kita untuk memposting artikel seputar teknologi, politik, entertainment, lifestyle, berita dan olah raga.
05. Digg: Kita bisa melakukan posting di Digg untuk mendapatkan link back satu arah, dan tulisan kita bisa mencakup hampir semua topik termasuk politik, hiburan, teknologi dan berita umum. Asyiknya, digg juga memperbolehkan kita untuk berbagi video dan gambar/image.
06. Earthfrisk: Social Media Site di mana kita bisa berbagi video dan photo seputar humor, artikel, tentang website, bisnis dan lain-lain.
07. Fark adalah sebuah situs komunitas berita yang menyediakan sarana kepada para usernya untuk mengkomentari artikel berita yang di posting. Link yang telah di posting dan disetujui oleh Admin akan ditampilkan di halaman utama. Perlu diketahui bahwa account kita baru dapat digunakan 24 jam setelah melakukan pendaftaran.
8.  Flickr: Social Media Site yang mengijinkan para user-nya untuk berbagi video dan photo secara online. Flickr mempunyai menu yang dapat mengorganisir photo atau video menjadi menarik.
09. Flixya: Social Media Site yang mengijinkan usernya dapat berbagi video, photo dan blogs.
10. Gather: Social Media Site yang menyediakan menu untuk saling berbagi artikel, video ataupun gambar/image dengan topik yang beragam mulai dari buku, hiburan, keluarga, makanan, kesehatan, finansial, film, music, berita, politik, travel, dll.
11. Helium: Social Media Site dimana para user dapat memposting artikel seputar seni, otomotif, komputer dan teknologi, pendidikan, hiburan, kuliner, kesehatan, hobi, games, politik. 
12. Facebook : Sosial media yang sangat terkenal dan mudah diakses fitur - fitur yg lengkap dan mudah dimengerti orang karena ada pengaturan bahasanya.
13. Twitter : Biasanya di pake sama artis - artis lokal maupun luar negri. Twitter juga termasuk sosial media yang sama terkenalnya dengan Facebook.

Sebenernya masih banyak Sosial media tapi tangan saya sudah pegel.. :D kaya Yahoo Messenger! , Youtube , Skype , Baidu , Hello.com , Formspring , Mig3 , Geschool , Temanku.Net dll. Ok. itu saja posting dari saya semoga bisa di lanjut lagi.. :D


Read more

Kata Kata Mutiara

Orang yang berpikiran negatif selalu melihat kesulitan dalam setiap kesempatan, Sedangkan orang sukses selalu mencari kesempatan dalam setiap kesulitan.

Hati-hati dengan cinta, karena cinta juga dapat membuat orang sehat menjadi sakit, orang gemuk menjadi kurus, orang normal menjadi gila, orang kaya menjadi miskin, raja menjadi budak, jika cintanya itu disambut oleh para pecinta palsu.

Lebih mudah untuk melawan ribuan orang bersenjata lengkap dibandingkan melawan kesombongan diri sendiri.

Apa yang anda lakukan hari ini, merupakan kunci kebaikan ataupun juga kehancuran hari esok anda. Lakukanlah yang terbaik untuk hari ini.

Hal tersulit dalam kehidupan ini bukanlah untuk melampaui orang lain, tetapi melampaui ego dan diri kita sendiri.

Banggalah pada dirimu sendiri, Meski ada yang tak Menyukai. Kadang mereka membenci karena Mereka tak mampu menjadi seperti dirimu.


Sukses itu bagaikan bayangan, Semakin dikejar semakin menjauh. Jadi, abaikan hal itu dan jalanilah hidup apa adanya. Niscaya sukses akan mengikutimu.

Jika niat sudah terpancang karena Allah, tidak akan ada halangan yang bisa menghentikan seseorang melakukan sesuatu. Niat karena Allah ialah motivator yang utama dan seharusnya menjadi satu-satunya motivator kita.

Jangan sampai kita terlena untuk memenuhi kekayaan duniawi yang sifatnya hanya sementara saja, hingga kita lupa akan tugas kita yang sesungguhnya di dunia ini yaitu mengumpulkan perbekalan untuk menuju kampung akhirat yang kekal. Jadi perkayalah diri Anda baik dengan materi maupun dengan rohani, dan bagikan kekayaan tersebut kepada yang lebih membutuhkan.

Ketika satu pintu kebahagiaan tertutup, pintu yang lain dibukakan. Tetapi sering kali kita terpaku terlalu lama pada pintu yang tertutup sehingga tidak melihat pintu lain yang dibukakan bagi kita.

Dalam hidup,terkadang kita lebih banyak mendapatkan apa yang tidak kita inginkan. Dan ketika kita mendapatkan apa yang kita inginkan, akhirnya kita tahu bahwa yang kita inginkan terkadang tidak dapat membuat hidup kita menjadi lebih bahagia.

Bermimpilah tentang apa yang ingin kamu impikan, pergilah ke tempat-tempat kamu inginkan, Jadilah seperti yang kamu inginkan, karena kamu hanya memiliki satu kehidupan dan satu kesempatan untuk melakukan hal-hal yang ingin kamu lakukan.

Dalam cinta, jangan menjadi NUMBER ONE dlm hidupnya, karena yg kamu butuh adalah menjadi ONLY ONE di hatinya.

Jangan hiraukan mereka yg berusaha menjatuhkanmu, mereka melakukan itu karena mereka telah berada di bawahmu.

Jika kamu biarkan masa lalu mengusik hidupmu saat ini, kamu tak akan pernah bisa berikan yg terbaik tuk dapat masa depan yg baik

Belajarlah dari mereka di atasmu. Nikmati hidup bersama mereka di sampingmu. Jangan remehkan mereka di bawahmu.

Kadang kamu terlalu memikirkan indahnya masa lalu hingga menutup diri saat ini. Lupakan mereka, temukan bahagiamu.

Kita tidak bisa mencegah atau menghapus perasaan. Kita hanya bs mengendalikannya, atau dikendalikan olehnya.

Masa lalu memang menyimpan banyak kenangan, namun itu bukan alasan tuk tak terus melangkah ke depan.

Masa depan yang cerah berdasarkan pada masa lalu yang telah dilupakan
Kamu tidak dapat melangkah dengan baik dalam kehidupan kamu sampai kamu melupakan kegagalan kamu dan rasa sakit hati.

Waktu kamu lahir, kamu menangis dan orang-orang di sekelilingmu tersenyum.
Jalanilah hidupmu sehingga pada waktu kamu meninggal, kamu tersenyum dan orang-orang di sekelilingmu menangis.

Semoga kamu mendapat cukup kebahagiaan untuk membuat kamu bahagia, cukup
cobaan untuk membuat kamu kuat, cukup penderitaan untuk membuat kamu menjadi
manusia yang sesungguhnya, dan cukup harapan untuk membuat kamu positif terhadap kehidupan.

Yang memimpin wanita bukan akalnya, melainkan hatinya. Hari ini bila ia datang, jangan biarkan ia berlalu pergi. Esok kalau ia masih bertandang, jangan harap ia akan datang kembali.

Wanita sulit jatuh cinta, karena lebih baik menunggu pria setia daripada menerima yg datang, tapi bisa pergi kapan saja.

Jangan terburu-buru dalam cinta. Lebih baik menunggu seseorang yg tepat bagi hidupmu selamanya daripada hanya sementara.

Jika dia memilih tuk tinggalkanmu, jgn memohonnya bertahan. Jika dia tak bisa terima kamu apa adanya, temukan seseorang yg bisa!

Jika kamu biarkan masa lalu mengusik hidupmu saat ini, kamu tak akan pernah bisa berikan yg terbaik tuk dapat masa depan yg baik

Belajarlah dari mereka di atasmu. Nikmati hidup bersama mereka di sampingmu. Jangan remehkan mereka di bawahmu.

Kadang kamu terlalu memikirkan indahnya masa lalu hingga menutup diri saat ini. Lupakan mereka, temukan bahagiamu.

Kita tdk bs mencegah atau menghapus perasaan. Kita hanya bs mengendalikannya, atau dikendalikan olehnya.

Masa lalu memang menyimpan banyak kenangan, namun itu bukan alasan tuk tak terus melangkah ke depan.

Banyak hal dalam hidup ini yg bisa membahagiakanmu, namun tak ada yg lebih bahagia daripada cinta dari seseorang yg kamu cintai.


Read more

Selamat Datang

Selamat datang di Blog 8E

Read more

Kasih Makan Yah . . .