Sosial Media

Hiii... Blogger pasti pada punya sosial media kan... :D kira - kira sosial media apa aja sih yang kamu punya...  sebenernya ada berapa sih jumlah sosial media saat ini gue / aku ya... yang gue temuin antara lain :
1.  Bloggerparty: Social Media Site yang mengijinkan kita untuk dapat berbagi blog dengan user yang lainnya. Bloggerparty mempunyai sistem dimana para user-nya dapat menyimpan kode affiliasi Google Adsense di konten yang mereka buat dengan sistem bagi hasil 50:50.
2.  Blogging Zoom adalah sebuah tempat dimana para blogger dapat berbagi konten. Postingan yang bagus dan paling banyak dipilih atau di-zoom oleh blogger lainnya akan ditampilkan di halaman utama situs ini.
3. DEALigg: Social Media Site perbelanjaan online. Dimana para user-nya dapat dengan mudah menawarkan produk yang ingin mereka jual.
4.  Delicious adalah web social bookmarking kita untuk memposting artikel seputar teknologi, politik, entertainment, lifestyle, berita dan olah raga.
05. Digg: Kita bisa melakukan posting di Digg untuk mendapatkan link back satu arah, dan tulisan kita bisa mencakup hampir semua topik termasuk politik, hiburan, teknologi dan berita umum. Asyiknya, digg juga memperbolehkan kita untuk berbagi video dan gambar/image.
06. Earthfrisk: Social Media Site di mana kita bisa berbagi video dan photo seputar humor, artikel, tentang website, bisnis dan lain-lain.
07. Fark adalah sebuah situs komunitas berita yang menyediakan sarana kepada para usernya untuk mengkomentari artikel berita yang di posting. Link yang telah di posting dan disetujui oleh Admin akan ditampilkan di halaman utama. Perlu diketahui bahwa account kita baru dapat digunakan 24 jam setelah melakukan pendaftaran.
8.  Flickr: Social Media Site yang mengijinkan para user-nya untuk berbagi video dan photo secara online. Flickr mempunyai menu yang dapat mengorganisir photo atau video menjadi menarik.
09. Flixya: Social Media Site yang mengijinkan usernya dapat berbagi video, photo dan blogs.
10. Gather: Social Media Site yang menyediakan menu untuk saling berbagi artikel, video ataupun gambar/image dengan topik yang beragam mulai dari buku, hiburan, keluarga, makanan, kesehatan, finansial, film, music, berita, politik, travel, dll.
11. Helium: Social Media Site dimana para user dapat memposting artikel seputar seni, otomotif, komputer dan teknologi, pendidikan, hiburan, kuliner, kesehatan, hobi, games, politik. 
12. Facebook : Sosial media yang sangat terkenal dan mudah diakses fitur - fitur yg lengkap dan mudah dimengerti orang karena ada pengaturan bahasanya.
13. Twitter : Biasanya di pake sama artis - artis lokal maupun luar negri. Twitter juga termasuk sosial media yang sama terkenalnya dengan Facebook.

Sebenernya masih banyak Sosial media tapi tangan saya sudah pegel.. :D kaya Yahoo Messenger! , Youtube , Skype , Baidu , Hello.com , Formspring , Mig3 , Geschool , Temanku.Net dll. Ok. itu saja posting dari saya semoga bisa di lanjut lagi.. :D

0 komentar:

Tulis komentar Kamu Di bawah,Tapi Jangan Pakai Bahasa Kotor/SARA yah... ;)

Kasih Makan Yah . . .